La carte

Attachés aux traditions culinaires qui glorifient notre région, nous élaborons tout nos plats plat à l’auberge. Nous éssayons de travailler au maximum avec des produits de première qualité et locaux, issue du savoir faire de véritables artisans du goût, en voici un aperçu;

  • Charcuterie: Boucherie Charcuterie Ackermann à Colmar et Munster
  • Munster de la fromagerie Dodin, à Lapoutroie, Ribeaupierre de la ferme de l’hirondelle à Ribeauvillé
  • Glaces de chez Alsa, artisan glacier à Colmar
  • Jus de fruits du pressoir de la Vallée Noble à Westhalten
  • Eaux, limonade Liness, Thé glacé et Pomm’ de Lisbeth, à Soultzmatt
  • Bières bouteilles et pression produites en Alsace

Nous avons également accordé ce soin à l’élaboration de nos tartes flambées;

  • Fond de la maison Kauffer à Duttlenheim
  • Crème élaboré par nos soins, avec du fromage blanc « Alsace Lait », et de la crème AOC de Bresse, ou de la crème  AOC d’Isigny
  • Lardons de la boucherie Charcuterie Ackermann à Colmar et Munster
  • Oignons frais
  • Toutes les garnitures proposées sont sélectionné avec le même soins

 

La carte

Tartes flambées

 

 

Tarte flambée nature

Tarte flambée gratinée

Tarte flambée forestière

Tarte flambée au Munster

 

Tarte flambée aux pommes, cassonade, cannelle et Calvados

 

 

 

 

7.50€

8.00€

9.00€

11.00€

 

11.50€

 

Suggestions de tartes flambées toutes les semaines, demandez nous!
 


Plats            

La paire de knack, moutarde et pain: 4.00€

La paire de knack et pommes de terre sautées:5.00€

Soupe du week end, lardons grillés et croutons: 5.00€

Planche de charcuteries de la Boucherie Charcuterie Ackermann (Environ 10 sortes) : 13.00€

Planche de fromages, selection réginales et AOP Française (Environ 5 à 6 sortes)     :12€

Bibalaskass, pommes de terre sautées, Munster, beurre et cumin :10€

Munster coiffé et salade :10.50€

Tourte de la Vallée de Munster fait maison, crudités :12€

Omelette au fines herbes: 7.50€

Omelette paysanne (Lardons, pomme de terre, fromage): 8.50€

Salade composé (Salade verte, tomates, carottes, œuf dur, lardons, croûtons): 8.50€

Jarret braisé à la bière, pomme de terre sautées et salade: 14€

Jarret braisé au Munster, pomme de terre sautées et salade: 15.50€

Portion de Munster, beurre et cumin: 4€

Suggestions différentes tout les week-end, au gré des saisons…

Les desserts

Tarte au fruits de saision, fait maison  :4.50€

Fromage blanc d’ Alsace, cerises à l’eau de vie, sucre ou confiture :5.50€

Vacherin glacé vanille et myrtille, crème Chantilly (Glace Alsa, à Colmar) :6€

Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer, arrosé ou non, Chantilly,(Glace Alsa à Colmar) : 6.90€

Colonel Keva; 2 boules de glace citron et spiritueux de citron Kéva : 5.90€

Boule de glace (Alsa à Colmar), parfum au choix; Vanille, chocolat, café, pistache, fraise,

framboise, citron, quetsch, pêche des vignes, noix de coco, passion :1.70€ la boule

« En sauce » au choix: Chocolat, caramel, miel ou chantilly :1€

« Arrosé » au choix: Marc de Gewurztraminer, poire, kirsch, quetsch, framboise, mirabelle,

Fleur de bière de Wolfberger :2.50€

Mister Freez, parfum au choix; coca, framboise, tropical, fraise, cerise, orange:1€

Pour les desserts aussi, suggestions variées tout les week end