Les menus

Plusieurs menus vous sont proposés, merci d’en choisir un seul pour l’ensemble du groupe.

Pour les personnes végétariennes ou ayant des allergies, prévenez-nous à l’avance, nous pourrons leur proposer des plats adaptés.

 Menu fondue Savoyarde  39€ par personne

-Tartes flambées à partager

-Fondue Savoyarde au 4 fromages (250 gr par personne),planche de charcuteries variés, salade

– Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef, … (à choisir sur place)

-Café, thé ou infusion

Menu grillades  36€ par personne

-Tartes flambées à partager

-Soupe de légumes, haddock fumé ou lardons grillés

-Brochette de bœuf (190gr environ), brochette de poulet mariné, pomme de terre Marcaire, salade et sauces d’accompagnement

-Plateau de fromages de notre région

-Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef,… ( à choisir sur place)

-Café, thé ou infusion

Fondue Vigneronne 39€ par personne

-Tartes flambées à partager

-Soupe de légumes, haddock fumé ou lardons grillés

-Fondue vigneronne (Bouillon au vin rouge, 250-280 gr de viandes par personne), viande de bœuf, de veau et de volaille, pomme de terre Marcaire et crudités variées

-Plateau de fromages de notre région

– Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef, … (à choisir sur place)

-Café, thé ou infusion.

Sur demande, nous pouvons vous proposer des menus « sur mesure » !  Poisson, type Cabillaud Screi en papillote, cotes de bœuf à griller, magret de canard, … N’hésitez pas !

Ces prix incluent la location du kota, la fourniture du bois et du charbon pour la soirée.