Propositions de menus
Menu à 27€
Entrée : Tarte flambée à partager (une pour trois personnes) ou petite assiette de terrine/charcuterie et crudités
Plat : Tourte de la Vallée de Munster faite maison, crudités
Dessert : Tarte aux fruits du jour, ou deux boules de glaces,
Menu à 32€
Entrée : Mini Munster coiffé et crudités, ou tarte flambées à partager (une pour trois personnes)
Plat : Schiffala cuit au Marc de Gewurztraminer, pomme de terre Marcaire et salade
Dessert : Tarte aux fruits du jour, meringue glacée ou autres.
Menu à 36€
Entrée : Tarte flambée à partager (Une pour deux personnes), ou planche de charcuterie à partager ( 10 variétés (Une pour trois personnes), ou assiette de charcuterie et crudités, ou Mini Munster coiffé/Crudités
Plat : Bouchée à la reine et nouille, ou Coq au Riesling et spaetzlé, ou baeckeoffe, ou fleischnaka / Pomme de terre sauté et crudités.
Fromage : Munster, beurre et cumin
Dessert : Tarte aux fruits du jour, meringue glacée ou autres.
En plat unique pour les groupes de 20 personnes au moins ;
Chili con carne et riz à volonté : 17€ par personne
Petit salé au lentille à volonté : 19€par personne
Tous les plats de ces menus sont fait maison.
Pour les groupes à partir de 35 personnes de Mai à Octobre , possibilité de commander un cochon, un agneau ou un sanglier à la broche. Accompagnement ; pomme de terre Marcaire ou gratin Dauphinois et crudités. Pour les tarifs, merci de nous consulter.
Pour les groupes à partir de 50 personnes, de Mai à Octobre, possibilité de » barbecue party ». Nous contacter pour plus de renseignements.