Les menus

Plusieurs menus vous sont proposés, merci d’en choisir un seul pour l’ensemble du groupe. Il s’agit désormais d’un prix forfaitaire jusqu’à 12 personnes. Par exemple, si vous êtes 8, 10 ou 12 personnes, c’est le même tarif. Au delà de 12 personnes, il faut appliquer en plus le tarif par personne supplémentaire.

Pour les personnes végétariennes, supplément de 7€ par menu pour les menus Grillades, fondue au vin rouge et pierre de lave. Pour les personnes ayant des allergies, prévenez-nous à l’avance, nous pourrons leur proposer des plats adaptés.

 Menu fondue Savoyarde    forfait de 504€ jusqu’à 12 personnes, puis 42€ par personne supplémentaire (Jusqu’à 20 personnes)

-Tartes flambées à partager

-Fondue Savoyarde au 4 fromages (250 gr par personne),planche de charcuteries variés, salade

– Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef, … (à choisir sur place)

Menu grillades   Forfait de 468€ jusqu’à 12 personnes, puis 39€ par personne supplémentaire (Jusqu’à 20 personnes)

-Tartes flambées à partager

-Soupe de légumes maison, croutons grillés aux herbes

-Brochette de bœuf (190gr environ), brochette de poulet mariné, pomme de terre Marcaire, salade et sauces d’accompagnement

-Plateau de fromages de notre région

-Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef,… ( à choisir sur place)

Fondue Vigneronne Forfait de 504€ jusqu’à 12 personnes, puis 42€ par personne supplémentaire (Jusqu’à 20 personnes)

-Tartes flambées à partager

-Soupe de légumes maison, croutons grillés aux herbes

-Fondue vigneronne (Bouillon au vin rouge, 250-280 gr de viandes par personne), viande de bœuf, de veau et de volaille, pomme de terre Marcaire et crudités variées

-Plateau de fromages de notre région

– Desserts au choix ; tarte du jour, meringue glacée, sorbets arrosées deux boules au choix, suggestion du chef, … (à choisir sur place)

Nouveau!

Menu « Pierre de lave » forfait de 588€ jusqu’à 12 personnes, 49€ par personne supplémentaire. (Jusqu’à 20 personnes)

-Tartes flambées natures et gratinées à partager

-Filet de bœuf Charolais Français (Environ 250 gr) à cuire sur une pierre de lave individuelle, pomme de terre grenailles aux herbes, sauce Béarnaise, sauce barbecue, sel aux épices, salade.

-Option plateau de fromages de notre région, +6€ par personne

-Dessert au choix; tarte du jour, glaces, suggestions du chef, à choisir sur place.

Sur demande, et dans la mesure du possible, nous pouvons vous proposer des menus « sur mesure » !  Poisson, type Cabillaud Screi en papillote, cotes de bœuf à griller, magret de canard, … N’hésitez pas !

Ces prix incluent la location du kota, le service, la fourniture du charbon pour la soirée.